标王 热搜: 养殖  树苗  野鸡  供应  蝎子  招商  核桃  种子  玉米  葡萄苗 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 园艺树木 » 种子、种苗 »

新品种果树苗

点击图片查看原图
品牌: 风味天后,秋彤,春雪等桃苗
单价: 10.00元/棵
起订: 50 棵
供货总量: 1000 棵
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-08 09:52
浏览次数: 8
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 
 
邹城市孙士华苗木种植专业合作社法人代表孙士华个人简历:出生于1980年,热爱果树种植,精通果树嫁接技术,果树修剪管理栽培病虫害防治。新品种果树苗繁育,擅长网络营销。             
 本合作社正式成立于2014年12月15日,合作社专业繁育新品种果树苗,承接各种果树嫁接工程,拥有专业嫁接技术人员50多人,苗圃占地面积200余亩,合作社成员10人,目前合作社成员正在陆续加入壮大,技术人员10名,苗圃管理人员20余人,工人50余名,有母本示范园,构建了苗,圃,园,三位一体的现代化模式,发展县级以上代理商50多个,建立了完善的,生产营销售后体系,为合作社可持续发展奠定了良好的基础。本合作社先后从郑州果树研究所,山东果树研究所引进了大量新品种果树良种,力求不见果不发展不繁育果树苗,让广大果树种植户买到放心纯正先进的果树品种,品种纯正,品质优良,一直是本合作社奉行的生产理念,深知苗木一经种植少则几年多着十几年,苗木繁育必须把品种的纯度和质量放在第一位,为果农负责也是为本合作社长期发展奠定稳定的基础和良好的信誉,本合作社制定严格的苗木生产管理规程,生产中做到责任到人,严格把关苗木嫁接流程,层层落实,监督检查,确保生产的苗木品种最纯,品质最优,以品质质量苗木纯度占领市场,经过我合作社广大社员,以及技术人员管理人员的不懈努力,所繁育的新品种果树苗畅销全国30多个省市自治区直辖市,赢得了广大果农种植户的一致好评与信赖,果农的信赖是我们事业的动力,客户的满意是我们永恒的追求,我们将一如既往的为广大果农服务,替果农着想,给果农办实事,帮果农致富,让果农朋友们种植纯正优质放心的苗木,邹城市孙士华苗木种植专业合作社正以崭新的面貌,面向日新月异的新农村,新农民,向广大果农传播新技术,指导果农科学种树,是我们义不容辞的责任,为农业科技的传播出一份力,带动我社社员以及广大村民走向光辉灿烂的致富大道。为新农村建设添砖加瓦。嫁接的桃苗品种如下:风味天后油蟠桃苗,中蟠21桃苗,早熟1-21黄肉油蟠桃苗,36-5油蟠桃苗,极早熟6-12黄肉油蟠桃苗,中蟠2号桃苗,黄金蜜8-8桃苗,中桃金美,秋彤桃苗,黄金蜜4号桃苗,97秋甜桃苗,中油蟠7号,油蟠7-7桃苗,金蟠7-12桃苗,风味皇后油蟠桃苗,中油蟠9号桃苗,风味太后油蟠桃苗,夏甜桃苗,金冠8-18桃苗,永莲蜜桃9号桃苗,丑姑娘黄桃苗,金秋黄蟠桃苗,黄金蜜0号桃苗,新黄金蜜1号桃苗,晚熟2-8-60离核黄油桃苗,中油21桃苗,晚熟离核冰糖油桃苗,极早熟3320黄油桃苗,7-17黄油桃苗,春雨血桃1号桃苗,春晓桃苗,中桃10号桃苗,93春丽桃苗,鲁红618,中蟠17,白如玉桃苗,丰园红杏苗,七两大杏苗,猪牙皂角苗,大樱桃苗,手机(微信)15965100733
手机:15554769973 QQ号:884655050 空间有苗木,果品图片,每年苗木快递包装,装车图片。山东省邹城市城前镇,孙士华,邹城市孙士华苗木种植合作社热忱欢迎新老客户前来考察参观指导,欢迎各界热爱果树种植每年5月到11份前来基地考察,品果,定苗,好不好实地看。本合作社苗木签订苗木合同,免费技术指导,大园规划,提供果品销售信息,让果农真正做到没有后顾之忧。共赢互惠互利,一起成长发展。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 农林卫视 | 版权隐私 | 承诺书 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备10201578号
农林卫视(CNNL.TV) 陕西华夏文化传媒股份有限公司 版权所有 地址:西安市长安南路336号陕西广电中心
ICP备10201578号 互联网视听节目服务(AVSP):备2010005号
免责声明:本网所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本公司对此不承担任何误证责任。
 
农林卫视
用手机看直播
手机扫码观看