标王 热搜: 养殖  树苗  野鸡  供应  蝎子  招商  核桃  种子  玉米  葡萄苗 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农资 » 其他 »

蔬菜花卉药材全自动穴盘播种机 育苗播种机

点击图片查看原图
品牌: grower
单价: 29000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-01 09:57
浏览次数: 6
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

GA-600穴盘播种机完全按照美国sk-design公司技术生产,智能化操作,特有负压传感和自适应功能(SAR),自适应播种的吸力、速度,自动压播种穴,深度均匀一致,播种完全达到一穴一粒,对种子绝无损伤。

 

本机仅需极少量的种子便可开始播种,即使在剩余几十粒种子的情况下仍然具有不错的播种速度,既适合几十粒到数百粒的小规模播种,又适合数十万粒的 中大规模播种。兼容国内常规穴盘规格,适合各种蔬菜、花卉的穴盘播种。

    本机采用高速点动,快速停止的穴盘推进方式,落种的瞬间穴盘是静止不动的,保证了落种的精确性。播种精度高,速度每小时600盘 以上。

   本机操作简便,大大减轻了工作人员的劳动强度,工人只需做简单的穴盘取放动作。工作稳定可靠,在播种量到2亿粒之前,几乎不需要任何保养和维护,播种量满2亿粒之后,其保养和维护成本也是廉价的,因为靖鲁的服务就在您身边,不需要远涉重洋。

整机免费售后服务3年,电子元器件免费售后服务终生。

 本机不需要另外配置空气压缩机、真空泵等即可投入工作。

联系人:张靖  电话:15105365004,0536-2456316

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 农林卫视 | 版权隐私 | 承诺书 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备10201578号
农林卫视(CNNL.TV) 陕西华夏文化传媒股份有限公司 版权所有 地址:西安市长安南路336号陕西广电中心
ICP备10201578号 互联网视听节目服务(AVSP):备2010005号
免责声明:本网所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本公司对此不承担任何误证责任。
 
农林卫视
用手机看直播
手机扫码观看