标王 热搜: 养殖  树苗  野鸡  供应  蝎子  招商  核桃  种子  玉米  葡萄苗 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 蔬菜 » 地瓜 »

日本引进板栗红薯香甜粉糯市场销售火爆

点击图片查看原图
品牌: 一品蔬菜
产地: 山东
品种: 板栗红薯
薯形: 长椭圆形
单价: 5000.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 烟台市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-09 14:58
浏览次数: 41
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
日本引进 板栗红薯:外表呈现长椭圆形,这款红薯所以被冠以“板栗”的比喻,主要是因为口感很接近板栗,跟一般红薯最大的不同是里面不带筋,口感更嫩。
板栗红薯也别叫做金手指地瓜,金手指板栗红薯是一种迷你型的甘薯,但是它却有香甜粉嫩的特点。金手指在游戏中被认为是神器一类的道具,而板栗红薯被称为金手指就不能仅仅是因为它的香、甜、粉、糯的特征了。
板栗味红薯营养价值超过一般红薯
1_2533板栗红薯
板栗红薯除了被称作金手指地瓜之外,还被作为“营养保健食品”、“长寿食品”、“营养平衡食品”和“抗癌食品”。同时,板栗红薯作为一种地下块根作物,病虫危害轻,生产上根本不用农药,是一种安全、少污染的绿色生态食品。板栗红薯特有的口感和医疗保健作用,吃了不易发胖,正好符合现代人追求时尚健康的需求。板栗红薯富含膳食纤维、胡萝卜素、维生素A、B、C、E以及钾、铁、铜、硒、钙等10余种微量元素,营养价值很高,具有防病抗癌、减肥健美等作用,被营养学家们称为营养最均衡的保健食品。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 农林卫视 | 版权隐私 | 承诺书 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备10201578号
农林卫视(CNNL.TV) 陕西华夏文化传媒股份有限公司 版权所有 地址:西安市长安南路336号陕西广电中心
ICP备10201578号 互联网视听节目服务(AVSP):备2010005号
免责声明:本网所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本公司对此不承担任何误证责任。
 
农林卫视
用手机看直播
手机扫码观看