标王 热搜: 养殖  树苗  野鸡  供应  蝎子  招商  核桃  种子  玉米  葡萄苗 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农资 » 种子 »

黑番茄种子果子黑黝黝

点击图片查看原图
品牌: 一品蔬菜
纯度: 98
净度: 97
水分: 9
单价: 0.60元/粒
起订: 200 粒
供货总量: 999999 粒
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 烟台市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-06 12:48
浏览次数: 8
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 黑黝黝纯黑番茄种子,颜色比目前市面上所有黑番茄都黑。高封顶生长类型,早熟,近成熟时表皮为靛蓝玫瑰色-深黑色,似黑宝石李子的颜色,果实黑又亮,光泽靓丽,单果重30-50克,大果可达80克以上,果实扁圆球形,完全成熟后由深黑色变成黑粉红色。风味独特,硬度好,果实浑圆无暇,较浓郁的水果香味。
种植黑番茄一定要精心,这样才能保证品质和收益。黑番茄是一种适生性很强的植物。它们最佳适宜生长的温度在12-35℃之间。
黑番茄种苗移栽及管理技术: 
气候条件:全国各地都可以种植,但气温稳定在12-35℃之间,适合露地种植,35℃以上需遮荫;10℃以下需温棚种植。 
整地作畦:移植栽培黑番茄的地块,要进行25—30厘米深翻。
增施底肥:一般每亩施农家肥2000公斤混合复合肥10公斤和过磷酸钙10公斤,每亩还可在做畦时增施充分腐熟发酵的菜饼肥10公斤作为基础底肥。 
定植浇地:定植前一天,将苗床浇足底水,次日割坨做畦,深挖排水沟,减少积水。要注意定植时与定植后及座果前忌浇大浸泡。 
定植种苗:在苗高10-25公分,5—7片真叶或苗龄50天后,选择无风的晴天及时定植,下雨前定植最好。定植完必须一次浇足水,以便定根弥合。 
定植密度:一般每亩定植2000株。黑番茄品种宜南北向畦作为好,建议畦宽1米,定植2行,株距35厘米。 
栽植深度:栽苗时不要栽得过深或过浅(入土3-4cm为宜)。定植时可进行45度角卧栽(露在上面的茎尖稍向南倾斜),以减少秧苗在地面上的高度,促发不定根,防止倒伏日烧。
插架绑蔓:调整营养生长与生殖生长,促进秧、果并旺。黑番茄搭架多采用人字架、四角架、尼龙绳吊挂。一般第一层花序见果时需绑蔓,要松紧适度,为茎生长留有余地。 
整枝打杈:露地生长黑番茄整枝留主茎,在第一花序下打杈只留1-2侧枝。注意避免在下雨前、下雨时或露水未干时整枝,以防染病。生长后期需摘除下部老叶、病叶、病果以利通风透光,减少病虫危害。 
追肥灌水:进入坐果期,植株需要足够的养分和水分,应结合灌水进行薄肥勤施,以满足黑番茄植株和果实迅速生长发育的需要。
保花保果: 黑番茄花期振动授粉并可使用座果灵,浓度控制在10mg/kg 花期要控制灌水,并进行叶面喷肥。果实成熟期的肥水管理,干湿要均匀,以防止裂果。叶腋间极易发生侧枝,必须经常、及时地整枝。
单株产量:在温度控制和田间管理正常情况下,可以连续采果4-8个月,单株产量一般为3-5公斤,管理良好时,单株产量可达10公斤以上。
果实采收: 露地黑番茄在定植后60天左右便可陆续采收。贮藏或长途运输最好在转色期或半熟期采收。鲜果上市最好在近熟期采收。适时早采收可增加前期产量和产值,并有利于植株上部花穗果实的生长发育。

 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 农林卫视 | 版权隐私 | 承诺书 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备10201578号
农林卫视(CNNL.TV) 陕西华夏文化传媒股份有限公司 版权所有 地址:西安市长安南路336号陕西广电中心
ICP备10201578号 互联网视听节目服务(AVSP):备2010005号
免责声明:本网所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本公司对此不承担任何误证责任。
 
农林卫视
用手机看直播
手机扫码观看