标王 热搜: 养殖  树苗  野鸡  供应  蝎子  招商  核桃  种子  玉米  葡萄苗 
 

浙江红心猕猴桃苗

点击图片查看原图
品牌: 大坑源
单价: 8.00元/棵
起订: 50 棵
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 丽水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-13 09:32
浏览次数: 36
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

  红心猕猴桃是人们喜食的一种水果,具有丰富的营养价值,对人类健康十分有益,被誉为“水果之王”。维C含量是苹果的100倍,因而又称“维C之王”,猕猴桃还有很好的药用价值。是世界上消费量最大的前26种水果之一。它位列于世界三大珍稀猕猴桃新品种之一,也是中国独有的红肉型特早熟猕猴桃新品种。2001年被中国农业部授予全国优质猕猴桃第一名称号;也因此成为我国猕猴桃改良换代的首选新品种。 
  一、市场种植分析
 

  1、红心果猕猴桃特性:   红心猕猴桃具有优质水果的良好特性:一是果品质量优,在国内60多个美味系及中华系品种中极为少见,该品种是一个甜酸型猕猴品种,在品质等级中属上等级别,果实肉质细嫩,果肉红色,口感鲜美特别甜,并具有特殊的香味、香甜清爽(馥香型),果心小,果味浓。二是保健价值高,鲜果富含稀有天然VE和17种游离氨基酸及多种矿物质成份,既具有抗癌保健功能,又独具抗衰、排毒嫩肤功效,被誉为“绿色美容师”,有“红色软黄金”之称。三是开发潜力大,其经济寿命长,一般可达50年以上。单从作物品种的角度看,除近两年主要城市有极小量上市销售外,其他大量的销售市场和时间,没有该类商品。红心果猕猴桃在优生区域内,中等管理水平下,栽植第二年即开始试果,第四年进入盛果期,比秦美、亚特提前1~2年进入盛果期,比海沃德提前3~4年进入盛果期。除鲜食外,还可以开发成果汁、果酒、果脯、果干、化妆品等,是国家鼓励的加工型项目产品。
 

  2、沿海地区优势:   红心猕猴桃特别是在沿海经济发达地区具有更大的发展潜力,劳动力密集型企业多,人口多,中外客商多,也易于大量出口创汇。红心果猕猴桃属世界稀有,中国独有,口感优于国内60多种猕猴桃,红肉独特,在国内其他地区还未大面积发展。谁抢先发展,谁就获利更多,回报更快。特别是在江浙一带种植红心果猕猴桃,具有更大的优势,经济效益更高。
 

  3、技术成熟可靠:   红心猕猴桃的研究历经10余年,栽培技术已经成熟。在长期的科技示范中,积累了丰富的红心果猕猴桃栽培技术和产业发展经验,为项目的顺利实施奠定了良好的基础。在本项目实施过程中,严格按照“猕猴桃生产技术规程”要求,做好园地建立、土肥水管理、整形修剪、疏花疏果、病虫害防治等工作,确保技术要求到位、操作规范、果品标准。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 农林卫视 | 版权隐私 | 承诺书 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备10201578号
农林卫视(CNNL.TV) 陕西华夏文化传媒股份有限公司 版权所有 地址:西安市长安南路336号陕西广电中心
ICP备10201578号 互联网视听节目服务(AVSP):备2010005号
免责声明:本网所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本公司对此不承担任何误证责任。
 
农林卫视
用手机看直播
手机扫码观看