标王 热搜: 养殖  树苗  野鸡  供应  蝎子  招商  核桃  种子  玉米  葡萄苗 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 园艺树木 » 绿化苗木 » 果树 »

供应板栗苗,板栗苗价格,板栗苗基地

点击图片查看原图
品牌: 新品种板栗苗
型号: 2年
规格: 0.6-180
单价: 3.00元/棵
起订: 100 棵
供货总量: 100000 棵
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 山东 临沂市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-25 10:11
浏览次数: 145
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 板栗是壳斗科(山毛榉科)栗属中的乔木或灌木总称,约有7-9种。
板栗(图3)
板栗(图3)(2张)
 我国一般分为2种:野生板栗和杂交改良板栗。我国普遍种植的是杂交培养后的改良品种,因个大、味甜、抗病性强被我国广泛种植。板栗原生于北半球温带地区,大部分板栗树高20~40米,为落叶乔木,只有少数是灌木。各种板栗树都结有可食用的坚果,单叶、椭圆或长椭圆状,长10~30厘米,宽4~10厘米,边缘有刺毛状齿。雌雄同株,雄花为直立柔荑花序,雌花单独或数朵生于总苞内。坚果包藏在密生尖刺的总苞内,总苞直径5~11厘米,一个总苞内有1~7个坚果。花期5~6月,果熟期9~10月。
板栗树叶椭圆至长圆形,长11-17厘米,宽稀达7厘米,顶部短至渐尖,基部近截平或圆,或两侧稍向内弯而呈耳垂状,常一侧偏斜而不对称,新生叶的基部常狭楔尖且两侧对称,叶背被星芒状伏贴绒毛或因毛脱落变为几无毛;叶柄长1-2厘米。单叶互生,薄革质,边缘有疏锯齿,齿端为内弯的刺毛状;叶柄短,有长毛和短绒毛。
花单性,雌雄同株; 雄花为直立柔荑花序,生于新枝下部的叶腋,长约15~500px,浅黄褐色; 雌花无梗,生于雄花序下部,雌花外有壳斗状总苞,雌花单独或2-5朵生于总苞内,子房六室。雄花序长10-20厘米,花序轴被毛;花3-5朵聚生成簇,雌花1-3 (-5) 朵发育结实,花柱下部被毛。
板栗总苞球形,外面生尖锐被毛的刺,内藏坚果2-3,成熟时裂为4瓣。坚果深褐色,直径2~75px。成熟壳斗的锐刺有长有短,有疏有密,密时全遮蔽壳斗外壁,疏时则外壁可见,壳斗连刺径4.5-6.5厘米;坚果高1.5-3厘米,宽1.8-3.5厘米。
花期4-6月,果期8-10月。 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 农林卫视 | 版权隐私 | 承诺书 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备10201578号
农林卫视(CNNL.TV) 陕西华夏文化传媒股份有限公司 版权所有 地址:西安市长安南路336号陕西广电中心
ICP备10201578号 互联网视听节目服务(AVSP):备2010005号
免责声明:本网所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本公司对此不承担任何误证责任。
 
农林卫视
用手机看直播
手机扫码观看